MENU' CUCINA

STUZZICHERIA

BRUSCHETTA
BRUSCHETTA CAPRESE
BRUSCHETTA CON ALICI
FRITTELLE
CROCKE' CASARECCIO
SFIZIETTO DELLA CASA
PER' E' MUSS'
ARANCINI
CHELE DI GRANCHIO
OLIVE ASCOLANE
PATATINE FRITTE

ANTIPASTI

ANTIPASTO ALL'ITALIANA
PROSCIUTTO E MOZZARELLA
CAPRESE
ANTIPASTO DELLA CASA
ANTIPASTO DI MARE
ALICI MARINATE
SALMONE AFFUMICATO CON RUCOLA
CAPONATA
ZUPPA DI FAGIOLI CON POLIPETTI

CONTORNI

INSALATA VERDE
INSALATA MISTA
VERDURE GRIGLIATE
PATATE AL FORNO

PRIMI

PASTA E FAGIOLI
PETTOLE E CECI (O FAGIOLI)
PENNETTE ALL'ARRABIATA
SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
GNOCCHI AI FRUTTI DI MARE
SPAGHETTI ALLE VONGOLE
LINGUINE ALL'ANTICA CANTINA
SCIALATIELLI AI FRUTTI DI MARE
PACCHERI ZUCCHINE E GAMBERI
TAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINI
SPAGH. AL FILETTO DI POMODORO
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
BUCATINI ALL'AMATRICIANA
SCAROLA E FAGIOLI
ZUPPA DI FAGIOLI CON FRESELLA
ZUPPA DI FAGIOLI CON GAMBERETTI
ZUPPA DI FAGIOLI ALLA MESSICANA
ZITI ALLA PECORARA
FAGIOLI E COTICHE

SECONDI

FILETTO AL PEPE VERDE
COSTATA DI MAIALE AI FERRI CON: POPACCELLE
LOMBATA DI MANZO AI FERRI
SALSICCIA AI FERRI
FILETTO ALLA GRIGLIA
MISTO DI CARNE ALLA GRIGLIA
TRIPPA AL SUGO
SOFFRITTO
COSTOLLETTA DI AGNELLO AI FERRI
COTOLETTA ALLA MILANESE
SALSICCIA ALL'ANTICA CANTINA
SCALOPPINA AL LIMONE
SCALOPPINA AL VINO
SOUTE' DI VONGOLE
SOUTE' DI COZZE
SOUTE' MISTO
FRITTURA DI GAMBERI E CALAMARI
BACCALA' FRITTO
BACCALA' ALLA PIZZAIOLA
POLIPO AFFOGATO
GRIGLIATA MISTA DI PESCE
ALICI FRITTE
ALICI ARROSTITE
SPIGOLA - ORATA ALL'ACQUA PAZZA

FORMAGGI

MOZZARELLA DI BUFALA
MISTO FORMAGGI
PECORINO
PROVOLA AFFUMICATA

FRUTTA

FRUTTA DI STAGGIONE
MACEDONIA

DOLCI

DOLCI VARI
DOLCI DI PRODUZIONE PROPRIA

CAFFE' E LIQUORI

CAFFE'
GRAPPA
VODKA
BRANDY
WYSKY
AMARI VARI
LIMONCELLO